垫丰武高速什么时候?

垫丰武高速什么时候修

全部答案

  •   具体的开工时间还没有的呀~~2011年通过审批的时候说是12年7月份~。。垫丰武高速公路仙女山段全长8。65公里,起点与渝湘高速公路相接,终点止于武隆县庙树村洞坡。拟建路基24。5米,设计车速80公里/小时,计划于2012年10月开工,2014年2月竣工。
      该线路的建城将进一步完善武隆县交通干线路网的需要。 但是2013年12月5日,重庆市交委李关寿总工程师率领规划处及交通设计院的7名专家前往武隆县,就垫丰武(垫江-丰都-武隆)高速公路项目线路走向进行选线查勘调研。该县副县长李泞玉、县交委主任蔡琪陪同调研。
        调研中,李关寿一行深入黄莺、石桥、浩口等乡镇,实地查看了解了垫丰武高速公路武隆段的地形情况、路线走向和主要控制点等,并对三种路线走向方案进行了认真的比选。   李关寿指出,垫丰武高速公路是覆盖全市新千公里“三环”高速的重要路段,要充分考虑规划的长远性、路网的结构性和区域的带动性,根据不同路段的特殊地质结构,统筹兼顾,注重生态保护和旅游发展相结合,对项目的起止点、路线走向和主要控制点等进行认真研究和分析,进一步优化规划方案,加快前期工作的推进力度,早日开工建设垫丰武高速公路。
       垫丰武高速公路仙女山段是重庆市“三环十射三联线”高速公路网中第一联线的一段,同时也是通往仙女山旅游景区的快捷通道,项目对完善重庆市高速公路网络结构,对将仙女山打造为世界级精品景区具有重要意义。

    -***