曼谷威客3号酒店(原曼谷胜利纪念碑全季酒店)怎么样?

全部答案

  • 酒店离bts站很近,离机场也近,不过打的很多司机都不愿意打表,要一口价,一口价一定要讲价。房间很舒适,装修现代化,非常满意,设施到位,洗澡的花洒水量大,很舒服,这间酒店性价比高,前台小姐也很好。

    N***

  • 非常干净标准的快捷酒店,离bts很近,去逛街和市中心出行很方便。

    杜***

  • 不在马路正旁边,不会很吵,离bts站很近交通很方便!

    李***

  • 离bts超级近,去暹罗、免税店以及周日市场都很方便,酒店也很舒适,早餐丰盛很好吃!7-11就在酒店巷口!

    傅***

  • 对于以曼谷作为中转站,打算到周边城市转转的情况,酒店的还是棒的——离天铁近,里胜利纪念碑就一站路,方便搭乘mini van

    郝***

  • 房间整洁、交通位置

    J***

  • 员工很有善,出入酒店也会跟我们打招呼,每间房也提供免费网,连线状态很快,另外地点也相当方便,邻近bts站

    你***