一个人自由行怎么走?

 打算七月下旬去云南七天,一个人自由行怎么走,求大神推荐

全部答案

  • 云南是个很大的地方的呢,7天的话有很多地方都是可以的去的呢,这边有一些攻略的呢,你可以看下的呢,青岩古镇 -安顺 -万峰林 -九龙瀑布 -螺丝田 -金鸡岭 -普者黑 -滇池海埂公园  第二天可以去黄果树瀑布 -坝陵河大桥 -滴水瀑布第三天可以去万峰林,第四天九龙瀑布第五天螺丝田第六天普者黑第七天海埂公园最后可以准备下回家咯~

    九***

  • 昆明乘夜间火车去下关,再坐汽车去双廊,租船横穿洱海至古城,古城和丽江之间班车很多,到了丽江先向北游玉龙和束河,再向西经白水台、普达错到香格里拉,之后继续向西北游览松赞林寺和纳帕海(伊拉草原),折返香格里拉后经小中甸去虎跳峡走走,回丽江途中可看看长江第一弯以及旁边的石鼓镇。

    张***