请问九江好不好玩 那边有什么景点?

全部答案

  • 九江还挺好玩的 里面有一些小瀑布 挺好看的

    范***

  • 九江市区有很多值得您来观赏的风景名胜:首先九江市老城区核心地就有甘棠湖和南湖,分割两湖的是当年在此地为官的李渤筹资修建的一条堤坝,当地人称为小坝的--李公堤。再是在城北临江处有两大古建筑群,其一是与水浒有关的盆浦明珠---浔阳楼。第二是古人为了镇住长江水怪而兴建的---锁江楼古塔。最后是在城中心有座千年古刹---能仁寺。
    而在九江市周边的风景名胜就更多了:有世界文化景观遗产---庐山;中国古代四大书院---白鹿洞书院;中国最大淡水湖---都阳湖;苏东坡笔下的石钟山游记中的千古名山---石钟山;中国佛教净土宗祖庭---东林寺;以及中国最大人工造土坝拦截修河而修造的水利工程---庐山西海等储多美景!

    杨***

  • 看看庐山真面目呗……

    强***

  • 好玩的地方太多了呀。

    崔***