上海立信会计学院松江校区宿舍状况?

全部答案

  •   4人一间
    每人配备床(长1。9米,宽0。9米)
    衣柜(床的下面,自带一把锁)
    桌椅(有两个抽屉,自带两把锁)
    寝室配备饮水机(订水楼下楼管阿姨。一瓶10元。女生有人送,男生自己抬)
    电话(有电话线插孔没电话)
    吊扇(一个,于宿舍中间。
      不可调速)换言之,小风扇必备。
    无独立卫生间(每层楼左右有公共卫生间和洗漱台)
    无空调
    无电视机、
    无台灯。
    一楼设有公共浴室(插卡,0。18一分钟)和开水房
    网线要自己装(找阿姨要宿舍的电话号码。
      2M数量有限,要趁早。否则就半M)
    学生公寓每天6:00开门,周日——周四,23:00关门、熄灯;周五、周六,23:00关门,不熄灯
    每学期要统一交水费
    每个宿舍有电卡,没电阿姨会写黑板上,要充电
    每个宿舍有阳台。
      自带晾衣服的撑杆和衣架
    书柜在开学初。阿姨会卖。要买趁这个时候。是毕业学长学姐用过的。比较便宜
    垃圾桶每人自备
    防蚊工具必备。蚊虫超级多
    懒人桌到了冬天也是必备。用电暖宝的小心跳电。
      要写保证书,还要上交。
    保险柜,个人觉得没啥必要。
    鞋子多的,买个鞋柜吧。要不检查卫生时痛苦
    镜子的话,装门后是不允许的。可以买立着的。
    还有要备防滑拖鞋。这学期有人在浴室摔了,关节错位。

    暂时就这些。还想知道什么,可以和我交流下。

    杨***