全民超神处女座星皇对比玉面剑魔哪个更强 处女座对比剑魔?

全民超神处女座星皇对比玉面剑魔哪个更强 处女座对比剑魔

全部答案

  •   全民超神处女座星皇是最新上线的新英雄,很多玩家考虑是否入手处女座星皇,处女座星皇与玉面剑魔对比哪个更强,下面我就来分享全民超神处女座星皇与玉面剑魔对比,供玩家参考。处女座星皇拥有高达17。3的法属成长,在前期AP技能输出非常高,AOE群控技能效果突出,能在团战中有效保护队友。
      但亏在生命成长不足,在全民超神中算是中等偏上的后排法师。技能中被动技能牺牲也是个逆天技能,就算死了也还可以对对方造成不低的法术伤害,万一遭遇对方血皮刺客也有可能同归于尽。技能2天法冲击有相当可观的爆发力,如果前期法强堆得足够了,这技能将会给星辰带来极为恐怖的输出。

      不少人都说玉面剑魔是处女座星皇的克星,有着切入快,距离远,大招伤害高,逃命轻松的特点。事实上也确实如此,玉面剑魔本身有着不错的攻击成长,作为一名刺客型AD近战,在遭遇处女座星皇时可通过十步一杀强制切入近身到处女座星皇身边,平A后开启分身连大招接着平A,基本上处女座星皇是跑不掉了。

    l***