谁住过佛罗里达市大沼泽地宅院航道旅馆?

 谁住过佛罗里达市大沼泽地宅院航道旅馆,怎么样?

全部答案

  • 住在这家酒店,微波炉,吹风机,早餐不算很丰富但是能吃饱,供应香蕉甜橙,也比较大

    双***

  • 晚饭后可以在酒店看月亮从大路对面的地平线上一点点爬升.蛮方便的!,爽爽---人员很友好,酒店周边也很多大大小小的餐馆,很方便吃饭和换钱.酒店对面就是海,里面有周边旅游的资料可以领取

    累***

  • 早餐优秀,位置好,前台办事效率太慢

    快***

  • 很好,环境太好了,让你感觉在佛罗里达城的美国南部,最重要的是,对于我们这些吃货来说一级棒,便宜!,早餐很丰盛充足,还有香肠和鸡蛋,和香蕉苹果,去大沼泽国家公园

    赤***

  • 在一号公路旁,出行都很方便.盥洗室门不合理的锁上了,深夜黑人大叔上门开了锁

    m***

  • 早餐还比较好,有时候早饭缺货了,不太能及时供应.各类设施面面俱到,晚上特别的清静

    继***

  • 餐厅有些小,早餐时客人较多很拥挤

    情***

  • 地段特别赞,四周不愁吃喝,早餐优良

    家***