请问专家斯柯达明锐这款车怎么样?

全部答案

  • 大众的斯柯达明锐源自大众PQ35平台和激光焊接为代表的顶尖工艺,三厢五门掀背式车身,外表得体还可以大量载物,车内设计及用料非常认真,驾乘舒适度很好,1.6L排量车型的动力和油耗可以满足大部分消费者的用车需求,而且明锐整车故障率比低,这款车可以考虑购买。但是对于二手车来说,由于不了解车辆之前的使用情况,所以不建议您购买自动挡车型,如果自动变速器出现了问题,维修费用会非常高,最好是考虑手动变速器。

    W***

  • 斯柯达明锐RS版本车型是一款名副其实的“钢炮”车,与之相差不多的还有大众高尔夫GTI,这两款车型作为20万元区间性能最出色的车型,在加速性方面、操控极限上都是具有相当的优势的。不过,这两款车型虽然性能出色,但其销量以及保有量非常低,尤其是斯柯达明锐RS,这对您将来的置换可能造成很大的影响,所以请慎重考虑。
    斯柯达明锐RS配备2.0TSI发动机+6速DSG变速箱,0-100Km/h实测加速时间为7秒左右。尤其是在中段加速,明锐RS表现极其出色。明锐RS与GTI相比,更加注重实用性,在乘坐空间以及储物空间方面优势明显。

    W***