讲故事 听着听着就睡着了最近几天 张小妞特别给力 以前都是吃奶睡觉 这两天一直给她讲故事 一边讲一边拍 居然真的睡了 感觉好有成就感啊?

 讲故事 听着听着就睡着了最近几天 张小妞特别给力 以前都是吃奶睡觉 这两天一直给她讲故事 一边讲一边拍 居然真的睡了 感觉好有成就感啊! 明天还要继续 坚持。。。

全部答案

  • 唉,最头疼的是我家宝宝不让拍,平时他都困了,我一拍,他就挺着身子不让

    s***