他居然听着睡着了?

宝宝才两个月大多一点,给她讲故事,他居然听着睡着了。呵呵,为什么?

全部答案

  • 宝宝两个月睡得比较多。根本听不懂你在讲什么。但是对妈妈的声音却很熟悉,听着就会觉得有安全感。会很踏实的睡觉的。

    有***

  • 呵呵,能听懂你讲话了,真不错呀,我宝宝也是六个月,根本就不认真听我讲话

    杜***

  • 嘿嘿、宝宝好乖乖哦、一定是宝妈胎教的好

    沙***

  • 从小就要培养宝宝读书的习惯,也可以给他听听音乐

    李***

  • 宝妈那么快就给讲故事啦。其实应该跟故事没有关系的,应该只是他到点要睡觉吧。2个来月的宝宝还是睡挺多的

    z***

  • 从小唱儿歌,附带讲几句有联系的故事,一岁左右讲故事。是躺着讲,不是看书念,儿子一般会附和着说几句听过的故事情节,然后闭眼,继续听,然后觉觉了。

    刘***

  • 呵呵,给宝宝养成好的习惯很有必要

    刘***

  • 说明了宝宝很享受听妈妈的声音了,不过没睡着前是有听到的,有用的,妈妈要坚持。

    t***

  • 呵呵,宝宝想睡觉嘛,因为这么小的宝宝肯定大部分都是在睡觉,所以醒来没过多久就会睡觉了。

    女***

  • 宝宝好棒哦,我家宝宝两月的时候都是一直得抱着再地上走才会睡觉的啊,你家宝宝真棒。是宝宝喜欢听吧你可以多给宝宝讲讲的哦

    没***

  • 宝宝喜欢听妈妈讲话 唱歌 经常这样宝宝就养成习惯了

    谁***