怎么办啊?求助?

求助!有没有同样情况的宝宝啊 我家妞晚上睡觉睡着睡着总是不自觉地想翻趴着,每次我都要把她再翻过来,不然就哼哼,有时候吃饱了她一翻趴着弄不好就吐奶了,我都是让她单独睡我旁边的,而且已经在她边上放了高一点的枕头了,结果还是会翻趴着,怎么办啊?

全部答案

  • 你睡觉时先可以搂着宝宝啊.可以给他讲故事 .唱歌他听着听着就睡着了.慢慢 把这个习惯给改掉

    A***

  • 爬着睡压着心脏,肯定出气不舒畅,宝宝所以才会哼哼唧唧.

    失***

  • 宝宝喜欢爬着睡..我家这个也是啊..不过从不吐奶

    刘***

  • 吃完还是真宝宝拍拍再给宝宝睡,宝宝有一个时期是喜欢趴着的,大了就不趴了。

    陈***

  • 每个阶段不一样吧,可能过一段时间就不会了.我们有段时间从床头睡到床尾,有段时间睡得很好

    韩***

  • 宝宝都很喜欢趴着睡,觉得有安全感。宝宝睡着后要及时翻过来,避免压迫心肺

    逃***

  • 没事的,如果宝宝觉得这样睡觉舒服的话,就让宝宝这样睡吧,没有什么不妥。只是吃饱后先竖着抱回宝宝,不要让他立即睡觉就好

    宋***

  • 我宝宝也是这样的,现在我都在胸下给她放个枕头!都18个月了还是这样睡,晚上尿包都是前面湿,后面都没有!

    毒***