问一下浦东新区有没有适合办宝宝宴的餐厅呢?

问一下浦东新区有没有适合办宝宝宴的餐厅呢?八佰伴地区适合大型聚会的餐厅?知道的介绍一下

好评回答
    浦东新区适合聚餐,聚会的地方还是很多的那,不过要说容纳人数来说,绣丽餐厅的大宴会厅倒是不错的,有两百平米了那,可以容纳一百多人是没有问题的,可以说是办生日宴,寿宴,公司大型活动的一个很好的选择,而且绣丽餐厅的菜式也有很多,除了传统的本帮菜以外,还有川菜,湘菜,粤菜,还都不错的口味,不过要是想订宴会厅和包间的话最好提前预定,这样到时候才不会抓瞎。

    匿名用户

其他答案

  • 适合寿宴,周岁宴餐厅介绍?浦东新区适合聚会的地方介绍?八佰伴地区适合公司聚会,大型聚餐的地方介绍?上海适合聚会,办大型活动的地方也是有很多

    Q***