2013年郎酒事业部有哪些?

2013年郎酒事业部有哪些?各事业部的产品有哪些?

全部答案

  • 不好意思 看错了 这个是 红花郎事业部:红花郎酒(10年,15年,青花郎20年)老郎酒事业部:老郎酒(2002,1956,1898),紫砂郎新郎酒事业部:新郎酒(6年,12年,18年)流通产品事业部:嘉宾郎(三星,五星),贵宾郎(小贵宾,五星,金贵宾),福郎(鸿福,享                福,金福),如意郎(红心如意,自在如意,金如意,小如意)郎牌特曲事业部:郎牌特曲(浓香型,T3,T6,T9)奢侈品事业部:青云郎,红运郎,百年红花郎定制包销产品:国藏郎,青花郎,蓝花郎,三溪郎,洞藏郎,郎酒1912等等。以上事业部产品信息有效期至2012年初。新春过后,郎酒将会取消大批量的定制包销产品,并在流通产品上做一个比较大的调整。帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    安***

  • 泉州市顶点贸易有限公司---是一家国际化的公司,由外商独资,其总公司(APOGEE MEDICAL SUPPLIES LTD)坐落于美丽的香港。 公司主营医疗用品和设备,成人护理等
    帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    安***