谁住过巴黎拉帕日兹恩艾勒盖恩切酒店?

 谁住过巴黎拉帕日兹恩艾勒盖恩切酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间面积太小了,房间面积太小了,房间面积太小了

    男***

  • 前台的英语,服务工作人员服务也特别和善,还送了一张美美的明信片.酒店地角不错,周边的小馆子都值得一试,床舒服,卫生也是很的好

    洃***

  • 当时入住前我们就留意到这家酒店提供那个品牌的清洁用品给客户使用,入住后果然没有让我们失望.工作人员友好服务佳,而且耐心解答我们的问题和帮忙改机票,用时很多

    没***

  • 房间,走道太过狭小,空气不敢恭维不流通,行李没地方放,沐浴小到无法转身,连电梯也是,房间跟房间没有距离,- 连开水龙头都能听见,整体来说蛮舒服的,从未见过如此的饭店,无语!

    无***