宝宝快11个月了不会叫爸爸妈妈也不会自己独立站怎么?

 宝宝快11个月了不会叫爸爸妈妈也不会自己独立站怎么办

全部答案

  • 亲 不要紧的哦 一般是男孩子都会比较晚的哦 亲 不用担心的哦 男宝宝一般是要在一周岁以后才会走 会说话的哦 平时要多训练宝宝的哦 这样会好点的哦

    张***

  • 宝宝说话和动作发育有早有晚,存在个体差异,有的4个月时就会叫妈妈,但这时只是无意识的,等8个月以后甚至1岁或2岁才开始有意识地说话。宝妈只要注意坚持教宝宝说,提供语言环境就好。祝宝宝健康快乐成长!

    漫***

  • 每个宝宝的发育是有早有晚的,都是正常的,您不用担心的。您需要的就是耐心,慢慢的等待宝宝长大,享受这个过程吧。祝宝宝健康快乐成长!

    单***

  • 亲,你好,一般宝宝是会在一岁左右就会说话或是会走呀,所以宝宝现在快11个月,不会的,亲也不用急呀,是正常呀,宝宝发育是会快慢呀。

    王***

  • 这个都是需要宝妈妈引导的哦,宝妈妈也就不要担心的了,其实孩子都是在模仿中,创造机会的哦,这样孩子慢慢的都会独立站的哦,宝妈妈注意点就行的了,多给孩子讲故事的了,祝宝宝健康快乐的哦

    李***

  • 宝妈可以平常多教教宝宝说话呀

    y***