2016年辽宁省公务员考试:行测和申论应该怎么复习,去年参考行测才50多?

全部答案

  • 最好报个培训班 或者听听yy语音里面的讲座

    拜***

  • 辽宁省考考试招考公告已经发布共招录2523人,报考时间为3月27日-3月30日,考试时间为4月23日,辽宁公务员考试招考公告可辽宁图图网站查看,今年岗位缩减,竞争激烈,辽宁图图新大纲红领决胜营20天20晚公告后优惠1800元 ?、新大纲红领圆梦营20天20晚 凡进入过面试学员优惠3000元 、考前集训营校长版10天10晚课程 3月29日开课前报名优惠1800元、选择一款最适合自己的课程,做上岸的最后冲刺。

    人***

  • 辽宁公务员考试行政职业能力测验考试内容包括言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析和常识判断等部分。行测的学习一定要掌握相应的技巧,如果时间允许建议你报个班系统的学习一下,春节期间辽宁ht课程优惠幅度很大,组合班次,寒假营都有相应的优惠,这期间关注官方微信还可以参与抢红包和刮刮乐游戏,详情请点击:
    http://ln.huatu.com/zt/2016chunjie/

    遗***

  • 我就是买的书复习,熟悉题型和解题思路,熟悉招考简章

    低***

  • 可以参加春节后培训班

    亲***

  • 您好辽宁省公务员考试申论批改比较严格可以说是一个比较申论更低分数的省份

    G***

  • 参考历年真题,找找感觉

    a***

  • 可以参加培训班

    新***

  • 行测主要是掌握做题的技巧,辽宁公务员考试行政职业能力测验考试内容包括言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析和常识判断等部分。如果时间允许建议你报个班系统的学习一下。

    别***