三亚现在还那么热吗?

 三亚现在还那么热吗?我们这几天来的话穿夏季衣服可以吗

全部答案

  • 您好!现在三亚还是很热的,温度在30度左右,穿夏天衣服就行了。

    周***

  • 三亚都高温预警了 今天的新闻 所以能穿少点穿少点

    汪***

  • 三亚现在还是夏天,主要就是紫外线强,女孩子和宝宝一定要注意防晒,半袖短裤人字拖是出门最好的行头。

    那***

  • 夏季衣服在三亚没有问题,记得带防晒霜

    邹***

  • 目前三亚白天31度左右,晚上26度左右,穿短裤短袖没有问题

    李***

  • 现在的三亚天气挺好的,晚上的海边有那么一点点冷,所以把长袖衣服带上就可以。阳光海水沙滩,美丽的三亚。

    野***

  • 三亚相当于只有夏季,四季短袖,裙子,……

    西***

  • 可以的,现在温度27以上,晚上温度20度,三亚一年如夏,晚上温差比较大。所以这个季节来就是最好的时候,

    z***