为什么我在别人微博底下的评论被点赞也不会上热门评论?

 为什么我在别人微博底下的评论被点赞也不会上热门评论!!!忍很久了!!!

全部答案

  • 您好!当一条微博被评论次数超过一定的条数时,我们会对这条微博的评论内容进行打分,包括内容质量、用户认可度等,再将这些微博的评论得分进行从大到小的排列即为热门评论列表,请您知晓,感谢您对微博的支持!

    微***

  • 回复@名侦探宣告失踪:用户质量、赞的数量、你评论的内容质量等

    兔***

  • 回复@名侦探宣告失踪:这个需要你问下客服 是否有违规了 要是没有就是不符合上榜条件

    兔***

  • 要看你是否符合上榜条件 还有你账号是否有违规

    勤***

  • 要看你是否符合上榜条件 还有你账号是否有违规

    兔***

  • 如果你在一个一边倒的评论里发表相反的看法,要极端,然后你就热门了,哈哈

    窗***

  • 可能是评论次数没有超过一定的条数时,如果超过~~微博会对评论内容进行打分,包括内容质量、用户认可度等,再将这些微博的评论得分进行从大到小的排列即为热门评论列表。

    -***