住在哪里比较方?

 深圳二日游,求攻略,游乐园之类的同伴玩不了,住在哪里比较方便

全部答案

  • D1:早上在乘豪华空调旅游车前往深圳特区,游览水晶世界;游金色海岸乘豪华游艇“深港环海游”(又名黄金海岸)(船票自理),饱览世界第六大港口盐田港、香港鸭州岛、吉澳岛、远眺龙吐珠,在海上观望空气清新.心情无比舒畅,一切超然,相信会给您留下难忘的印象。
    午餐后乘车到小梅沙“海洋世界”(门票自理)观看国内规模最大、展馆最多、海底特色节目最丰富、娱乐参与性最强的海洋文化主题公园,欣赏精彩的高空跳水、人鲨共舞、水上芭蕾等,节目结束后,乘车前往具有神秘色彩一国两制的沙头角中英街(又名***一条街证件费自理)乘车返回市区,沿途观赏深圳市容市貌及深圳标志性建筑等感受深圳的繁荣昌盛……返回酒店.
    住:深圳
    D2:早餐后游览世界之窗(自费)或锦绣中华民俗文化村(自费),午餐后游览欢乐谷(自费);全程高速返回广州火车站散团,结束愉快行程!

    R***