几个签证问题?

 几个签证问题,求教各位达人了,文莱 印尼签证问题 求教!谢谢!      航段 :杭州-吉隆坡-文莱-吉隆坡          1:可否办理文莱个人落地签,如果可以在吉隆坡如何登机?          2:北京文莱大使馆可否办理个人旅游签证,可否代办?本人长三角地区,求北京签文莱的同学指点。      航段 :吉隆坡-泗水          3:印尼的泗水机场可否办理落地签证?      航段 :日惹-新加坡-吉隆坡          4:假如我办理2次大马签的话,杭州-吉隆坡进入一次,文莱返回吉隆坡一次,那样的话我从新加坡回吉隆坡的时候就没有签证了,现在新加坡会不会不给登机,iata的数据不晓得有无更新?          5:原计划是想杭州进吉隆坡是过境,然后办理2次大马的话,文莱回吉隆坡一次,新加坡回吉隆坡一次,这样就可以了,但是担心2个问一个是:怕你原来有2次大马签证的不给过境。二是怕办理过竟了赶不上去文莱的飞机,杭州-吉隆坡为4点25,吉隆坡-文莱6点45。 请教大家了,万分感谢!

全部答案

  • 同意LS的。 去东银大厦办签证的时候,带好所有的机票,申请多次往返。 我下个月就要去这么办。

    钟***

  • 貌似每次进去都可以办过境签的,只要有下一呈的机票及进入其他地方签证就行

    笑***