我怎么换法好呢?

 吉隆坡和新加坡换币问题,第一次去这2个地方,所以不是很清楚。 我们2个mm,行程是14号晚上杭州飞吉隆坡,15号早上到吉隆坡3个小时后在LCCT直接再飞到新加坡。新加坡呆2个晚上后再飞回吉隆坡呆2个晚上回国。 现在的问题是,我在国内也没有换钱。我知道机场都有换,可是机场的汇率总是最差的。想知道下大家的换钱攻略,我怎么换法好呢?是在机场少换点,能买个去市区酒店的车费就好了到了外面再换还是机场附近有便宜的?不知道这2个地方的atm能不能跟泰国一样直接取现。。 另外我们2个人就是吃吃喝喝玩玩啦,大概换多少钱合适呢?因为要决定身上带多少现金的。 希望去过的xdjm指点指点啊~另外有谁同一时间也在那里的,大家可以一起玩

全部答案

  • 办张没有手续费的银联借记卡,到机场ATM上取,两个机场都有,而且都很好找(其实不用找,顺路走出去就能看到) 新加坡元也可以直接在国内换好,中国银行有换,提前一天预约,不然很可能没有或者只有千元面值的大钞

    低***