乔治敦麦卡利斯特路格兰德酒店好吗?

 乔治敦麦卡利斯特路格兰德酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 晚上比较难找多样化的东西吃,驾车的话旧没问题,房间空间过小.态度优良,交通位置还可以(以这样的价位来说)

    沈***

  • 房间的卫生一般舒适程度一般。周边位置有点偏僻。wifi连接不上。

    吴***

  • 酒店员工包括前台和行李生服务都超好,细致周到,例如约车、提行李这些都很认真到位,床铺和厕所间很干净。

    懒***

  • 房里提供的热水壶,盖子上铺了一层灰尘,感觉就因人而异咯

    黄***

  • 态度出色,地理位置还可以(以这样的价钱来说).晚上比较难找多样化的东西吃,驾车的话旧没问题,有些房间的床是对着门睡

    王***

  • 照片和真实相差蛮多的.staff的服务质量很有礼貌.而且会尽量配合.这点我很的满意.友善.应该在床头多加几个插座.很不方便.房间里插座较少

    C***

  • 你们的冷气很差,我们要求换房员工给脸色我们看,还有你们在网上写有私人parking可是都没有的。真是- 有点失望。

    鸟***

  • 照片和真实相差蛮多的.而且会尽量配合.很不方便.友善.应该在床头多加几个插座.人员很棒!.而且升了房间.都很满意

    一***

  • 交通位置有点偏僻.网络无法连接.房间洁净程度一般.价格也比别的酒店便宜,前台服务也还好,可以联系当地旅行社出行,有问题都能帮解决

    我***

  • WIFI无法连接.价格也比别的酒店便宜,前台服务也还好,可以联系当地旅行社出行,有问题都能解决.房间洁净程度一般.地段有点偏僻

    迟***