关我什么事! 粑粑麻麻想生二胎?

 粑粑麻麻想生二胎,看宝贝们说啥,童言无忌真可爱粑粑麻麻想生二胎,宝贝们想说啥…
1.哼,我要离家出走!你和弟弟妹妹过吧!
2.不好,我不要Ta,我照顾不好Ta
3.爸爸比妈妈的肚子还要大,爸爸生小弟弟,妈妈生小妹妹
4.让曹晓东的妈妈给我生个小妹妹吧,因为他长得好看
5.生下来我就给扔河里!(好恐怖)
6.不好,我想让他们把爱都给我!
7.关我什么事!
8.我喜欢仔仔,让妈妈给我生一个会流口水的仔仔……
9.好啊,妹妹长什么样子啊?跟你长的一样。不要,那不可能,还是退回去吧!
10.我喜欢小妹妹,但是得等钢琴用坏了的时候!

全部答案

  • 我家宝宝说妈妈你给我生个小妹妹,到时候我看着她,我陪她玩我领着她上幼儿园

    孙***

  • 希望二胎来个姑娘,这样儿子应该会爱妹妹了[花心][花心]

    青***