可是宝爸怎么都不同意?

 想坐完月带宝宝回娘家带,可是宝爸怎么都不同意。

全部答案

  • 那你和他好好谈一下呢,他也不在你身边的,你一个人在他们家生活都不习惯的,就和你老公说就回去住一段时间,外婆也想看看外孙的 啊。

    迷***

  • 回自己家去好了,每天这么郁闷的生活人都要疯了

    张***

  • 回啊!宝宝还没生呢就这么多矛盾,生了宝宝矛盾更多,回吧,腿长在你身上,怕什么,宝爸不同意就不会呀,要不就带着宝宝去宝爸哪里,自己一个人照顾宝宝!

    徐***

  • 宝妈和我一样的烦恼,老公之前还答应我了,后面又反悔了,我猜也是谁帮他洗脑了,但是我不管那么多 到时候不同意我也带宝宝回娘家,我是在婆家待产 过来4个多月了一样要崩溃了,实在是受不了 我要是现在回的去我就马上收拾东西走人了,都快生了不能搭机了没办法,我老公工作忙 要我一个人天天带宝宝 我是受不了 也带不好,妈妈就指望我的宝宝可以带,婆婆3个儿子有的是孩子以后可以带,指望我的是不可能,我老公就是想孩子在身边,我们是婆家一个城市 娘家是一个城市,我们父母另一个城市定居,我就想宝宝给妈妈带到上幼稚园 期间也是可以相互走动多点的 不是挺好的 我们去年结婚的 两人世界都没过够 也宝宝妈妈带着 一段时候回来不是很好 这还想我生2个宝宝,都叫我自己带 我才不要生了,不变黄脸婆也要变丑八怪啊

    马***

  • 生完孩子容易产后抑郁的,,该回娘家的时候就回去,,自己心情好才重要

    老***

  • 那你就直接回娘家啊,现在很多宝宝都是娘家带的啊,有条件我也把宝宝给我妈妈带,看到婆婆就心烦

    虚***

  • 不行的话,你们搬出去,自己住

    陈***

  • 宝宝满月都得去姥姥家的啊,你们那不兴这个吗?你就哄他们说就去那住几天,等 回了娘家再多住些日子,他们也不能把你怎么样的

    终***

  • 带孩子回去看外婆很正常吖、不用老公批准的吧

    w***

  • 你也给宝爸洗脑啊。怎么能限制你的自由呢。

    姜***

  • 你老公不在家吗?你要和老公说清楚你的处境啊,带宝宝回娘家也没有什么不对啊,我们这里过完十八天以后娘家就可以把宝宝和宝妈接回家住了。

    将***

  • 还是说动宝爸,回娘家养一阵子。调理一下心情还是不错的。

    不***

  • 那就直接自己回家啊,她们能拿你怎么办?感情紧张也许分开一断时间就会有所缓和,说不定到时候回来,你看你婆婆也还是可以的!

    只***

  • 回娘家!心态状态不好,怎么照顾宝宝?!不回也得有不回的说法吧!要么婆婆改变,要么回娘家!反正你在哪儿,老公也不在身边照顾!回自己家还生活得好点,也有利于宝宝成长!

    你***

  • 既然选择了你老公,那么你就应该要接受他的妈妈!不然以后你们之间会有更多的矛盾呢

    小***

  • 为什么不让住,我们这里有个习俗,宝宝除了月子,要到姥姥家住一个月的,亲可以跟你老公这么说,你们那里也有这样的一个习俗,我想应该会答应的,同时也要喝老公好好的沟通一下,这样老是躲着也不是办法

    恋***

  • 可能是你老公有他的想法吧,以前我老公也不怎么同意我去我妈妈那里,那是因为婆婆在中间说,现在也不会啦,你可以告诉你老公怎样才对宝宝的成长好啊,

    小***

  • 我认为你应该好好的和你的老公沟通一下,怎么说老公不在身体自己和婆婆呆在一起是不怎么适应的,多沟通一下,告诉他你也有自己的难处,他会理解的。

    谎***

  • 哈哈,还是你们两口子商量吧

    那***

  • 哎,宝妈,我们都差不多啊,还好我老公站我这边,

    y***

  • 都不知道发生什么事了,有什么情况可以让你觉得精神崩溃呢,未免太脆弱了些。我看到很多家庭总是有这样那样的家庭烦恼,更是觉得自己的幸运,或许是我也是单线条的人,不会去计较在意什么,公公婆婆也是尽心尽力地帮我们,虽然他们的体力也有限。我觉得将心比心吧

    小***

  • 还是和婆婆分开 不然对你和孩子都不好 但你和你老公要静下来沟通好

    董***

  • 为什么不愿意呢,我的婆婆巴不得我回娘家呢,他就不用麻烦了呢,老人的想法和我们不一样的呢

    M***

  • 和婆婆处不好就分开,虽然能暂时缓解自己的心情,但以后呢,婆婆终究是宝爸的妈,宝宝的奶奶,以后见面的机会还是很多,试着沟通,彼此改进包容,也可以通过宝爸和婆婆说说看,或者只是跟宝爸和婆婆找个好点的借口(如外公外婆想宝宝等)暂时离开住娘家些天就回来

    B***

  • 为了自己的身子。。还是回娘家住吧。。你老公怎么这样啊。。怎么也是自己的老婆呀。。为了自己老婆的身体。。也要让你回家保持好心情呀。。

    h***

  • 跟宝爸好好的沟通一下啊。先去娘家住一段时间啊。现在回娘家带的话。你婆婆肯定不同意的啊。认为你对她有意见啊。所以宝爸肯定有所想法的啊。

    w***

  • 你回娘家还需要宝爸来同意吗?你就说想父母了,想回娘家住一段时间,他说有原因就让他跟你解释,再怎么样也不能不让你回娘家吧。

    郭***

  • 宝妈,生孩子本来就是一件很辛苦的事,如果还要受他人的气那不是更可怜,我也有类似的情况,但满月后我执意回了娘家。

    范***