伯利恒和杰里科 还有哪些地方值得一去的?

 来以色列三月了,去了特拉维夫、耶路撒冷、伯利恒和杰里科 还有哪些地方值得一去的?

全部答案

  • 推荐海法,有美丽的bahai公园,还有犹太人和阿拉伯人和平共处的美好景象,你可以选择在bahai逛完以后延正门的那条路上,选择一家阿拉伯餐厅,味道很特别,在其他地方很少能尝到,而且环境也好,只点一杯酒,小憩一下也是可以的

    李***

  • 引用  “原帖由 wolfhiller 于 2010-6-13 22 发表 嗯,过阵子去海法看看 PS:有人去过Gaza那边没 ” 海法往北一点的Akko也值得一去,穆斯林家常版的耶路撒冷,没有那么多小商贩和游客 另外喜欢hiking的话,Golan Heights那边有很多nature reserve,有些很赞的hiking路线 LP上说除非是记者或者人道援助工作者,一般游客很难申请到进入Gaza的许可 楼主如果有办法去了的话回来一定要发游记啊~~~~

    赵***