中国的驾照可以在美国开车吗?

好评回答
    只持有中国驾照是不可以在美国开车的。不过,美国承认国际驾照(其实就是中国驾照的翻译证明),去办一个或者在租车平台租车的时候领一个,就可以短期在美国开车了。如果你是去美国旅游自驾的话还是建议你直接到租租车这种租车预定平台上面把租车预订驾照认证这些全部搞定。

    坚***

其他答案

  • 大部分可以,你要查清楚,你所停留的州,法律上是否接受外国驾照,一般来说,美国各州都能接受国际驾照,至于外国驾照,就不一定。如果你是在租租车上面租车自驾的话,就更方便了,全程都是中午服务,直接用他们的国家驾照认证件开车就可以了,遇到什么紧急情况让他们联系处理就好了

    匿名

  • 只持有中国驾照是不可以在美国开车的。不过,美国承认国际驾照(其实就是中国驾照的翻译证明),去办一个或者在租车平台租车的时候领一个,就可以短期在美国开车了。如果你是去美国旅游自驾的话还是建议你直接到租租车这种租车预定平台上面把租车预订驾照认证这些全部搞定。

    匿名

  • 大部分可以,你要查清楚,你所停留的州,法律上是否接受外国驾照,一般来说,美国各州都能接受国际驾照,至于外国驾照,就不一定。如果你是在租租车上面租车自驾的话,就更方便了,全程都是中午服务,直接用他们的国家驾照认证件开车就可以了,遇到什么紧急情况让他们联系处理就好了

    匿名

  • 不行,需要通过考试,在中国取得准驾资格才能开车。

    z***

  • 不能直接用。需要在国内正规机构办个公正翻译本,拿着翻译本在米国申请临时驾驶

    哭***