中国驾照在加拿大租车能用?

中国驾照在加拿大租车能用吗

好评回答
    今年7月的时候因为要去加拿大自驾,故专门致电加拿大的车行询问过。他们给的回答是可以的,要打印他们车行专用的翻译件。后来朋友介绍一家叫租租车的网站,上他们的网站一样能租到加拿大各个车行的车子,他们还提供国际驾照翻译件,这个加中国驾照就可以找他们合作的车行租车了,非常方便。

    匿名用户

其他答案

  • 你要在本国将驾照翻译和拿去公证处公证才可以在加拿大租车啊。如果是想租车可以上租租车这个网站上面预订,领一个国际驾照认证件就不需要公证直接去租车了

    匿名

  • 听导游说可以的,但是驾照30天(还是3个月)就过期了,要是短期旅游应该没事。

    M***

  • 不可以!需要在当地重新办理

    我***