谁住过巴塞罗那格拉西亚大道城市旅馆?

 谁住过巴塞罗那格拉西亚大道城市旅馆,怎么样?

全部答案

  • 1、虽然语言不通,但是店员的态度很友好,很热情。 2、周围位置优势大,无论是去景点还是购物都很方便,步行、公共交通都很便利。 3、房间很舒适,去之前听说欧洲旅馆的床无论单人双人都很小,预定时特地备注要大点的床。到了之后床的大小合适很舒适。

    被***

  • 1、希望网站上能把办理入住手续的相关流程和所需材料写出来,旅馆用的是西班牙语,语言不通连蒙带猜着实辛-苦。 2、关于预定时的定金,旅馆人员可能因为经手人不同而重复收取,我这次就是旅程快结束时才发现被多收的。不-过旅馆知道情况后及时核对并退款,处理得很干脆,值得称赞。

    踮***

  • 住过一次,很好,位于扩建区,离巴塞罗那圣家堂大约300米

    每***