《行尸走肉》第六季14集最后卡萝尔怎么走?

《行尸走肉》第六季14集最后卡萝尔怎么走了

全部答案

  • 他认为,他自己不适合留在家庭,就因为曾经杀过小女孩

    西***

  •    德怀特射杀丹妮斯 卡萝尔离开社区
      社区一片安宁,众人各司其职,唯独摩根比较空闲,独自一人装修牢房。瑞克对摩根的行为百思不解,摩根直言修建牢房是为了减少瑞克杀戮,以后如果众人逮到犯人,可以临时关押进牢房里面。
      罗西塔被亚伯拉罕抛弃之后与斯宾塞发生了性关系,斯宾塞对感情专心一致,提出与罗西塔成为真正的情侣。
      罗西塔还未忘记旧感情带来的创伤,没有给出明确的答复。   尤金与亚伯拉罕离开社区寻找资源,两个人在一间工厂内发现了大量生产设备,尤金喜出望外提议利用工厂生产子弹,亚伯拉罕觉得尤金的提议不错。社区的弹药越来越少,众人一直在寻找弹药补给,自主生产弹药不失为一个好办法。
         一只行尸向尤金走了过来,亚伯拉罕打算杀掉行尸,尤金不希望自己一直被亚伯拉罕看扁,主动提出解决行尸。在亚伯拉罕的注视下。尤金与走到近前的行尸博斗,他握着砍刀往行尸天灵盖砍去,行尸的天灵盖积满了冷却的金属液体,异常坚固如同钢盔,普通的刀具根本砍不开液体。
         尤金改变战略方案,将行尸摁倒在墙下,亚伯拉罕担心尤金性命难保,主动出手杀掉了行尸。尤金虽然获得亚伯拉罕搭救,却怒气冲天责骂亚伯拉罕自以为是瞎掺和,亚伯拉罕见尤金逃过一劫非但不道谢,反而爆粗口骂人,顿时怒上心头,扔下尤金离开工厂。   达里尔与丹妮斯以及罗西塔坐车出行,三人在路上被倒塌的大树拦下,罗西塔提议顺着铁路前进,达里尔赶时间不赞成走铁路,而是抄近道直奔目的地。
         三人走小道在一家药店里面找到了大量药物,丹妮斯在回程路上发现路边有一辆汽车,车内放着一台轻便冰箱,里面极有可能藏放着食品。达里尔与罗西塔抱着多一事不如少一事的念头,不赞成丹妮斯再寻找新的补给。   丹妮斯不听二人劝说,离开铁路来到车外打开车门,放出困在车中的女行尸。
      达里尔与罗西塔听到打斗声,吃了一惊原路返回,两个人循声来到车头前方,想出手消灭女行尸。丹妮斯却想凭着自己的能力杀掉女行尸,不让两个伙伴出手相助。   在两个伙伴的注视下,丹妮斯奋力搏杀捅死了女行尸。冰箱里面放着几罐汽水,丹妮斯拿走了其中一罐泡泡汽水,无视其它汽水的存在。
      泡泡汽水是塔拉喜欢喝的饮料,丹妮斯曾经委托达里尔寻找泡泡汽水,当时达里尔遇到意外情况未能满足丹妮斯的愿望,如今丹妮斯有机会外出寻找资源,自然不会放过一丝寻找泡泡汽水的机会,为了让塔拉开心,她就是付出性命也在所不辞。   丹妮斯一行人回到铁路上,打算继续前进,忽然有人射来一支利箭,利箭从丹妮斯的后脑勺贯穿出右眼。
      丹妮斯猝不及防倒在地上,一命呜呼。   射箭的人是曾获达里尔救过一命的德怀特,十余名持枪男子跟随德怀特从树林中走了出来,德怀特手中押着一名人质。这名人质是被亚伯拉罕抛弃的尤金。   亚伯拉罕藏在暗处,寻找机会偷袭,趁着尤金出奇不意撕咬德怀特的裤档,亚伯拉罕端枪射杀德怀特的手下。
      达里尔与罗西塔反应迅速,两个人拾回放在地上的武器,藏到汽车后面与德怀特的手下展开激烈的枪战,罗西塔在混战过程中射死溜到亚伯拉罕身边的一个敌人,亚伯拉罕扭头发现死亡的敌人,向罗西塔投去一抹感激的目光。   一行三人配合默契打跑了德怀特为首的敌人,达里尔与亚伯拉罕将受伤的尤金救回社区,尤金经过及时包扎处理渡过了危险,丹妮斯则永远地长眠地底。
      她的离去给社区蒙上了一层阴云,卡萝尔厌烦了永无止境的杀戮,不辞而别寻找自己想要的生活。(剧情吧原创剧情,转载请注明出处!)。

    谁***