美国奶粉的日期在哪?

美国奶粉的日期在哪里

全部答案

  • 不管哪国的奶粉,一般都会把奶粉标注在罐底部,如果是纸箱包装就标在纸箱的外面,里面袋子的也会有日期的。

    王***

  • 美国所有的食品都不标生产日期,但是食品都会标保质期,标识为在某年某月前食用。奶粉的话,通常生产日期大概是过期日期的一年半前左右。在这时间之前都可以放心食用。

    C***

  •    不只是奶粉,美国所有的食品都不标生产日期,但是食品都会标保质期,标识为在某年某月前食用。究其原因,店主在美国生活了近十年,大概有些明白了,因为美国人的数学通常非常差,如果按中国食品的标示法,生产日期加上保质期,这些数学极差的美国人根本算不清楚在哪天前食用是安全的,所以厂商为了简便,就只标保质期了。
       奶粉的话,通常生产日期大概是过期日期的一年半前左右。在这时间之前都可以放心食用。每一罐奶粉其实吃不了多久,所以不用刻意去买生产日期比较靠前(过期日子比较远的),当然,我们进货的时候都是挑美国市面上面有的最新批次,而我们的更新速度也很快,库存转换不会超过一个月,保证亲们买到的都是最新奶粉。
      需要询问奶粉具体过期日期的话,请在购买前询问我们的销售人员。
       美国原装奶粉的罐子底部印有过期日期,通常的格式为: USE BY 1 FEB 12 (在2012年2月1日前食用) (美赞臣奶粉的底部) USE BY 1MAY2012 (在2012年5月1日前食用) (雅培奶粉的底部) 。

    吾***