爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

我得了癫痫病十几年了自从有一次体力透支晕倒过一次引起了全身发作我想问一下是不是吃的药太少有没有更好的药物吗?

我得了癫痫病十几年了自从有一次体力透支晕倒过一次引起了全身发作我想问一下是不是吃的药太少有没有更好的药物吗?
梁*** | 2015-10-01 18:20:33

全部答案(共3个回答)

•  癫痫系一慢性疾病,控制不好,可迁延数年,甚至数十年之久,为此,不少癫痫患者对能否治好这个病持悲观态度。必须指出,大多数癫痫的愈后较好,当然也有少数癫痫难以控制,愈后不理想
    l*** | 2016-01-22 15:19:10 24 5 评论
    0/300
  • 挺同情的,我叔叔以前就有癫痫病,全家人也特别照顾他,一般不让他干什么重活,但是上一年还是不断的犯病,所以家人也是经熟人介绍,去大连卫生训练基地部队医院,他们是中成药制剂的,现在已经结束治疗有一年了,到现在还没有犯过,效果不错,建议你那个亲戚也去那家医院看下。大连市中山区解放路655号
    叶*** | 2015-10-01 18:20:33 41 2 评论
    0/300
  • 挺同情的,但是吃药是没有用的,只能暂时缓解病情,不可能根除的,我叔叔以前就有癫痫病,全家人也特别照顾他,一般不让他干什么重活,但是上一年还是不断的犯病,所以家人也是经熟人介绍,去大连卫生训练基地部队医院给看的,结束治疗有一年了,到现在还没有犯过,效果不错,建议你那个亲戚也去那家医院看下。刚帮你问了下地址:大连市中山区解放路655号,市内乘2路4路403路404路车老虎滩方向秀月街下车就是。
    森*** | 2015-10-01 18:20:33 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部