现在这个社会做点什么好呢?

现在这个社会做点什么好呢???

好评回答
      您好!您的问题回答如下;我觉得应该是计算机方面的,特别是搞设计的,凭自己的想象力,想做什么就做什么。而且要有足够的胆量去想象,我想应该是这样的……###厄、这个嘛,随便啦,衣食住行都可以了便够,开心便行了嘛~###北大资源学院的精品专业:  1、英国HND专业:由中国(教育部)留学服务中心引进的、与英国苏格兰学历管理委员会(简称SQA)联合举办的英国高等教育文凭(以下简称HND)项目,是学院最成熟的优质中外合作办学项目。
      北大资源学院是全国首批开办HND项目的院校之一,目前实施的HND项目共开设有“国际酒店管理”和“国际旅游管理”两个专业,是北京地区唯一开设这两个HND专业的院校。 2工商企业管理专业:高等工商管理专业是由北京市教委批准的我校与亚洲(澳门)国际公开大学(亚公大)合作办学一个十分成功的示范性专业。
      依托中国老教授协会和北京大学的强大教育资源支持,引进亚洲(澳门)国际公开大学的教学大纲,教学理念先进,课程设置前沿、新颖且适用,所培养的人才尤其适合涉外企业或机构需求。 3 医疗器械应用专业:医疗器械应用技术专业是应用现代工程技术理论研究和解决医学诊断、治疗、康复、检测业务的实用型专业,是为医院和医疗器械公司培养高层次医学工程师的特色专业。
      在校期间学生将会学到目前各医院正在使用的各种医疗设备及器材的原理、分类、使用、安装、维护、维修方面的专业知识。 4、软件工程专业:软件工程专业是北大资源学院与北大青鸟集团合作、引进与国际IT发展同步的教材与教学理念创办的特色专业,旨在培养适应中国市场的高级计算机专业人才。
      软件工程专业已被确定为全校的精品专业之一。该专业与国内知名IT培训品牌——北大青鸟APTECH合作成立了北大公学培训中心,为学生们提供了参加ACCP(软件工程师)培训的便利条件。 5、艺术设计专业:艺术设计是一个能充分展现人的创造性和个性色彩与风格的领域,越来越多的人将通过这个领域影响世界。
      艺术设计专业培养学生系统掌握艺术设计专业的理论和相关知识技能,熟悉国际上艺术设计的动态,熟练运用计算机等艺术设计工具,通过在艺术设计专业基础上延伸的创造性思维和全程设计能力。 6、汽车检测维修专业:汽车维修方向面向“汽车后市场”,培养从事汽车维修、检测等,德、智、体全面发展的高等技术应用型人才。
      汽车营销方向面向“汽车后市场”培养从事汽车营销、管理、评估、保险等高等技术应用型人才 7、汉字艺术专业:汉字艺术专业利用原创性的训练方法,对现代汉字创意研究提供了多种研究途径,从教学及专业设置的角度出发,系统的探讨了汉字的设计背景,原理与实践方法,以大量案例阐明汉字设计的原理。
      学生通过汉字艺术的学习,可以更好的将汉字艺术应用到现代商业活动中来,从而创造新的社会需求,创造新的行业,创造新的就业机会。目前在校学生已经在北京开设个人作品展,个个身价不菲。 8、视觉传达专业:影视事业是一个飞速发展的行业,随着影视传媒的空前发展、电影电视进入网络时代、以及数码特效的频繁应用,据中国信息产业部发布的数据来看,每年对三维特效制作等影视制作行业需要的技术人员数量约为150万人。
      北大资源学院视觉传达专业包括影视编导与制作影视化妆与造型播音主持与表演新闻传播 9、商务英语专业:商务英语是一门应用型的边缘交叉学科。它以语言学与应用语言学为理论指导,应用于商务、经贸等领域里,是英语中一种重要的工具。作为专门用途英语的一个重要分支,商务英语在为促进人类的文化交流和各国间的商务往来中,将日渐变得不可缺少。
      当今时代,国际商务活动日益频繁,而英语作为国际商务、经济、文化的沟通桥梁将会变得越来越重要。 再好的专业,再怎么热门,主要还是看就业,这是我亲眼看到和了解的,你不妨看看,给自己点自信和安慰。 北大资源学院就业情况:“学院最突出的特色就是就业有保障!”,北大资源学院招生老师介绍道,据不完全统计,截止到2007年8月北大资源学院本、专科毕业生的完全就业率达90%!其中与英国合作HND(HigherNationalDiploma)酒店管理和旅游管理专业、与澳门合作的高等工商企业管理等国际专业的毕业生就业率达98%,医疗器械应用专业的就业率为96%,工商企业管理专业,汽车营销专业为,软件工程专业为,英语专业等也都有良好表现。
       其值得称道的,是学院在促进学生就业,提供适合市场需要的合格学生方面所做的努力。北大资源学院的课程设置紧紧结合就业市场的需求来开设。学校教学部门每年定期邀请北京各大企业经理及人力资源主管共同讨论业界对各类人才的需求状况,从而及时对学校的教学管理及课程设置进行调整,使学院培养的毕业生真正适合市场的需要,赢得业界的信赖。
      学院以毕业生就业率和就业质量作为考核学院各级管理人员的重要指标,形成了全员抓就业、人人促就业的局面,将学生就业能力的培养落实到日常工作的每个环节和每个岗位。在这种氛围中,每个学生得到了真正的关心与帮助,就业必备的核心竞争力得到有效提升,成为日后就业的主要筹码。
      就业好不好,希望你自己来感受一下吧,有一些特别好的企业,例如海航等等一些好的企业,还是你自己去了解感受一下吧。希望能给你带来点你所需要的。百闻不如一见呀。###计算机 现在已经不算什么了 高新科技方面 比较NB的算是机器人 高智能的机器人 这一方面。
      。不过看着楼主不是很适合这类脑力工作呢么比较建议的是去修车现在中国- -这NM。。你懂得。掌握了过硬的技术- -很暴力的。或者船舶业也是不错的。具体还是要看你自己###闻道有先后 术业有专攻。

    郝***

      同声传译:年薪三四十万元。同声传译员被称为“21世纪第一大紧缺人才”。 3G工程师:收入基本年薪15万元至20万元。据估计国内3G人才缺口将达到50万人以上。 网络媒体人才:年薪10万元至12万元。 目前国内主流网络媒体的网络编辑的月薪都在5000元左右、中等职位的收入在8000元至10000元。
       系统集成工程师:年薪10万元至20万元。 用户对系统集成服务的要求不断提高,从最初的网络建设到基础行业的应用,再到对业务流程和资源策略的咨询服务。未来系统集成工程师应该是一路走高的职业。 精算师:年薪在12万元至15万元。 中国被世界保险界认可的精算师不足10人。
      随着国际保险巨头在中国开拓市场以及国内企业的需要,精算师是几年后保险业最炙手可热的人才,目前在国外的平均年薪达10万美元,国内目前月薪也在1万元以上。 环境工程师:年薪8万元至10万元。 按照国际通行的惯例计算,中国在环境工程师方面的缺口在42万人左右。
      目前国内园林设计师、景观设计师的月薪都在七八千元左右。 注册会计师:年薪10万元左右。 物流师:年薪10万元。###有关医疗 保健 饮食都行###物联网工程应用技术。真心实意为你作答,望采纳!###三大热门行业:IT 医疗 饮食,要说的话,没有绝对的答案,只要有能力,抓住机遇,前途就一片光明。
      ###当鸭子###投资###外太空还没有人占领~。

    被***