想去张家界玩什么时候景色最好?

全部答案

  • 春夏秋冬,任何一个季节张家界都是美丽的。我个人还是喜欢夏天,漫步在树荫丛中,景色清晰可见,不免会心旷神怡。

    N***

  • 首先,我介绍一下张家界景区分布。张家界的核心景区是张家界森林公园和张家界天门森林公园,这两个景区以看山景为主。看山景,如果想看山的飘渺变换,那有点雨是最好不过的,平时天气晴朗的时去看,山还是山。失去了山的韵味。    其他小景点,如张家界大峡谷或者宝峰湖,黄龙洞,基本不用考虑天气了。除非景区因为涨洪水把景区封了。  一句话,张家界的景很美,每个时间段都有自己的特色。最好看的景,出现你最开心的时刻。

    z***

  • 去张家界个人认为4到5月比较好,春暖花开。当然冬天也不错,个人喜欢。

    -***