怎么样? 旭川旭山动物园?

 旭川旭山动物园,怎么样?

全部答案

  • 来旭川除了到旭山动物园看企鹅游行应该想不到其他节目了,一群企鹅以一种极富幽默感的步调走过还是很有意思的,其他馆感觉就一般了。

    周***

  • 日本最北端的动物园,同时也是日本规模最大的极地动物园。很多游客会选择乘坐旭山动物园号JR列车前往,车上特别设计的动物座椅足以让小朋友忘记哭闹。不过要注意这班列车全部为指定席,必须提前预定。这个动物园非常适合亲自参观,游客可以隔着玻璃水槽欣赏北极熊、海豹和河马的泳姿,冬天还可以围观企鹅的户外雪地散步。

    w***

  • 我这辈子去过的动物园里最喜欢的一个,做的真的是太用心了。尤其是海豹馆,有一根链接地面和天花板的透明玻璃柱子,经常有活泼的小海豹游上游下,和小朋友互动。看北极熊游泳也很有意思。走之前我还买了好多动物园纪念品>w< 听说冬天有企鹅在室外散步,争取今年冬天再去一次 <3

    被***

  • 进门之后的左手边有商店,商店的门口有很多扭蛋机。如果你和我一样是扭蛋控的话,相信我一定要去扭个痛快,这里的扭蛋都是旭山动物园的限量版,只有在这里才有的扭哦!我记得没错的话应该是500日币一个吧。我一口气扭了七八个,本来想凑齐一个系列的,可是还是没有成功。

    晴***

  • 很棒的动物园,绝对值得去!因为动物园的格局设计很独特,可以让游客从多角度观察动物,特别是北极熊馆,可以看到熊在水下轻盈的游动。企鹅馆、猴子馆都很棒,长颈鹿馆可以近距离接触到,游客体验度很好。去的时候刚好是秋天,在山坡上的林荫小道,阳光洒在红色的树叶上,很有一种油画的意境。

    M***

  • 确实是很人性化的动物园,到处都能看到满满的爱~~~只是动物种类没那么多,不是那种大而全,但能看到和国内不同的展示方法,寓教于乐,来这里,一定会给孩子们留下深刻印象。

    刘***

  • 嗯,去的最冷的地方,白色的雪和雪山,动物园附近就是农村和养狗场。 到得太早了,所以,动物园还没有开门。呵呵。附近的咖啡店也没有开门。一直走啊走,走到了动物园西门才碰到一家尚未营业的动物园咖啡店。当然,遇到了善良的老奶奶店主和美味的热巧克力以及暖气。 实话说,动物园不大,主题也真的就是那为数不多的动物。企鹅当然是重头戏,可惜没有看到企鹅漫步。 北极熊也不错,但是,大熊的馆实在是小了点,它不停的在绕圈散步,其实是很可怜的啦。

    夏***