会计职称考试答题卡上名字写了?

会计职称考试答题卡上名字写了,但准考证号码写错了有没有补救的办法,涂和写都少了两位数字

全部答案

  • 你好,我监考了本次初级职称的考试。发给我们的考务规定上写得很清楚,准考证号码填错的话,成绩为零。因为都是机读的,如果你填错了,机器无法识别,直接跳过。不过或许还有一线希望。每个考场的答题卡封存的时候,都要把考场的考生名单一起封存进去,名单里有你的姓名和准考证号。如果有哪个老师在把答题卡放进机器之前发现你填错了,或许会帮你改。但是严格按规定的话,是不允许老师修改考生的答题卡的,否则算你和老师串通作弊

    一***