减肥喝什么茶好?

减肥喝什么茶好,有喝过碧生源的吗?

全部答案

  • 您好:可以喝的,只要适量,就不会闹肚子,减肥茶大都有清热解毒的作用,对于那些并不十分肥胖,缺少减肥时间和场所的都市人来说,是很理想的减肥用品。当前除了市场上的减肥茶等,另外还有一部分人自制减肥茶。过度饮用减肥茶会引起营养失调和腹泻。目前来讲,减肥茶的功效还没有新的突破,有待进步。碧生源减肥茶有副作用吗?如出一撤,大多数的减肥茶都是含有泻药成分,当然减肥茶是会有一定的减肥效果,但是瘦下来的人大多数都会导致肝肾功能紊乱,最主要的副作用是会导致身体大部分的水分流失,使人过早的衰老,如果是因为便秘,可以适量的服用碧生源减肥茶或常润茶,达到轻松排便的功效。目前营养科学专家推荐健康无副作用的减肥方式,如含有膳食纤维的减肥产品在减肥瘦身方面有效率极高,专家推荐angel香各儿。是安全无副作用的减肥产品,相比减肥茶,不会产生腹泻或内分泌紊乱等副作用。

    A***

  • 其实就是泻药,让你脱水了就感觉瘦,不减少脂肪的瘦都只是暂时的 多有副作用
    想丢掉身上的肥肉 总得做点什么吧! 多数人减肥失败几乎是同样的原因,遇到平台期就妥协了,减肥需要保持乐观的心态。
    毅力同样需要,保持运动,选择自己能接受的,如慢跑 瑜伽 健身操 游泳有空可以爬山,即使运动不能减肥,总可以强身健体吧!饮食上稍微控制,素菜比如,冬瓜 豆芽 苦瓜 海带 韭菜 西红柿等等(现在的素菜比肉类安全性高)菜加米饭吃够七分饱即可。这些如果都做到,对减肥是有一定帮助的

    萧***