在哪里打开写, 游记在哪个页面写?

 游记在哪个页面写,我想写游记,攻略,在哪里打开写,怎么都找不到,是不是要级别还是发邮件才可以写

全部答案

  • 下载携程攻略APP,用携程账户登录,首页下面中心有个笔头菜单点击就可以上船照片写游记了!
    或者在携程手机APP登录,在我的账户页面,点击我的社区菜单,才我的社区页面,图像下方第一个图标就是游记,点击游记开始写游记!

    烧***

  • 您用你的账号和密码登陆携程后,找到“攻略”版块,点击打开“我的主页”,然后右手边有“写游记”的按钮,点击即可进入网页版写游记。盼采纳!

    内***