部分现金放旅馆安全?

 西班牙法国自由行,部分现金放旅馆安全吗

全部答案

  • 欧洲刷信用卡很普遍呀,可以不用准备这许多现金,也就不用担心现金放哪里安全的问题了。每2/3天ATM上取个现

    R***

  • 我是贴身内衣口袋放现金,护照放酒店,某宝有卖那种拉链口袋的内裤

    我***

  • 不安全放在酒店。

    雨***

  • 建议带信用卡和银联借记卡,在法国能取现的机器很多,在西班牙就更多了。

    姐***

  • 只有保险箱可以放,自己设置好密码就安全。

    我***

  • 我感觉还是自己带着比较好,安心,好的酒店有保险箱可以放里面,没问题。 你是游客,又不会去黑手党聚集的地方,也不会有人无缘无故的抢劫你。自己晚上注意就好了。 法国巴黎晚上别往外面的区自己瞎逛就好了。 还有就是别露富,显得自己多有钱。大家都知道你中国游客有钱。低调就好了

    今***