宝宝缺钙怎办?

全部答案

  • 补钙也是不会那么快令身体吸收的.还有就算是补了钙也不会说头发马上就长出来的哦.这需要时间的只要知道是缺钙的原因那么亲就尽量的给宝宝补上就是了慢慢的头发自然就会长好的.还有平时也可带宝宝多晒晒太阳也是有助补钙的喔

    美***

  • 亲 你好 宝宝的情况就是缺钙了哦 你光给宝宝吃鱼肝油是效果不大的哦 你可以给宝宝吃点钙剂的哦 三精的 迪巧的都是可以的哦 另外再配合着伊可新吃的哦

    -***

  • 补钙是一个允许渐进的过程不能一下子就见效的,一般一个月左右才会好,鱼肝油要每天吃一粒,可以吃龙牡壮骨,和迪巧钙片

    爱***

  • 宝妈,鱼肝油是促进钙的吸收的,你可以给宝适当补点钙。

    妖***

  • 如果孩子的头发少也不是一定就是缺钙的,孩子睡觉躺着的时间很长也会磨平头发的,给孩子按照正常的情况补钙,给孩子吃首儿的钙冲剂就是可以的。

    张***

  • 鱼肝油可以促进钙的吸收,本身不含钙,不能补钙的,宝宝缺钙的话最好再吃点专业的钙剂,宝妈可以给宝宝试试伊分子酪蛋白钙,我家宝宝一直吃的这个,效果还是不错,纯天然成分的好吸收,给宝宝吃也放心。

    宋***