传统的签证机构或者留学中介的“签证保过”服务靠谱吗?

好评回答
    往年在传统签证机构或者留学中介签证服务中心碰壁的申请者来寻求帮助的同学不在少数。刚进入签证服务的同学们,普遍都会对自己选择的中介机构吐槽一番,老师的各种不负责,将自己当枪把子,签证没任何准备就去碰运气,结果导致悲剧。而导致这一悲剧的根源,在于服务的不完善。  大多数的签证服务公司和留学中介,对于申请者服务模式是全被动式服务。进入服务的同学,掌握不了自己的材料,了解不到工作的进展,以至于面签的时候,不能充分向签证官传达自己的留学动机,让签证官产生误会,从而导致被拒。在此建议各位留学签证申请者,对于自己的签证最好做到自己了如指掌,从材料的准备,到DS-160的填写,到学习计划的撰写,再到面谈,全程自己把握,这样在面谈时才能最好地了解自己的信息,给予签证官想要的答案,从而顺利拿到签证。想了解更多的签证内容,可以关注北美留学研究所,给你有温度的申请帮助。

    忘***