办理加拿大留学工作签证的教育机构有哪几大机构?

全部答案

  •     加拿大留学生办理工作签证,天道加拿大留学生论坛网专家表示,办理加拿大留学工作签证的教育机构有以下几大机构:
      加拿大公立大专院校,例如学院和大学,或者魁北克的大学、学院或普通职业教育学院;
      与公立学校教育体制相似的加拿大私立大专院校,并且运用资金50%以上靠政府拨款(当前只有魁北克的私立学院级教育机构符合该条件);
      加拿大省政府授权的可以颁发学位的加拿大私立教育机构。
         加拿大移民局对有意向在加拿大留学生活工作的外国学生需具备的条件规定如下:   学生须在课程结束前的八个月内处于全日制在读状态;   学生所就读的院校须为公立教育机构,如大学、学院或魁北克省的CEGEP院校(私立高等教育机构必须具备公立高校的运作模式且其经费的50%要来自政府拨款,目前只有魁北克省的学院具备此资格;另外经省级立法机构授权具有授予学位资格的私立院校亦符合此项政策);   学生须在获得学校出具的书面文件(如成绩单或证明信等说明其满足毕业条件的材料)90天内提交工作许可申请;   学生须获得学位或毕业证书;   学生在申请工作许可时其学习许可须在有效期内。

    q***