中级会计职称无纸化考试中点击“交卷”按钮会如何?

中级会计职称无纸化考试中点击“交卷”按钮会如何?会直接显示交卷成功吗?

好评回答
      同学你好,很高兴为您解答!    开考2小时后,如果考生决定结束考试,可以点击屏幕上方的交卷按钮结束答题。    此时,如果考生某一科目所有题目均未作答,系统将提示××科目尚未作答,请返回继续作答。如果考生某一科目有部分题目未作答,系统将提示××科目有多少道题未作答,考生可返回作答或确定交卷。
       如果考生连续两次确认交卷,将不能再返回考试系统继续作答。 考生在提前交卷之前,务必仔细检查自己的答题完成情况。 考生在个人考试机上提前交卷,不会中断其他考生的考试过程。因此在交卷后,务必尽快整理好个人物品并安静地离开考场,以免影响其他考生继续答题。
       作为全球领先的财经证书网络教育领导品牌,高顿网校集财经教育核心资源于一身,旗下拥有公开课、在线直播、网站联盟、财经题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质的服务及全面的解决方案。
       高顿网校将始终秉承"成就年轻梦想,开创新商业文明"的企业使命,加快国际化进程,打造全球一流的财经网络学习平台!高顿祝您生活愉快!如仍有疑问,欢迎向高顿企业知道平台提问!###应该是可以的,但是不能太早###可以,开考1小时后###可以的我是社内编辑,需要发表文章联系Me。

    曾***