哪位高手能告诉我怎么能让武器升时涨持?

现在热血升武器和以前不一样了,哪位高手能告诉我怎么能让武器升时涨持久

全部答案

  •   第一种,先拿本子记好服务器重起的时间-一定是重起后差不多能进服务器的时间算起-例如,重起时间在1月1日13:00钟能进服务器那我们放刀时间在1月2日14:00钟取刀时间15:01实验结果成-实验用凝霜蓝翡翠垃圾矿即可~如果碎了接下去试,但是一定要记好时间-然后我们1月2日16:02放刀实验结果成等下次服务器重起已经相同时间10分钟在升刀~也就是我举列里面25小时10分钟在升第二种,连续3手垃圾武器升级成功在升刀,很多人会问垃圾武器成了还去升?是的~但是要看好时间列如12:12分取刀升级成功13:22分取刀成功14:32取刀成功~那你的第4手15:42取刀基本能成。
      第三种,拿把凝霜去升记好时间~列如今天12:00取的刀结果碎了~那我们就相隔24小时后已相同时间10分钟取刀~基本也能成-有一定冒险率-我试过较多次有时后成功率还行。接下去说下配方:相信大家都有自己了解的配方~裁决:第一手与第二手都记忆项链2第三手与第四手。
      记忆项链4第五手与第六手记忆项链6第7手记忆项链8怒斩:同上数量你可以放绿色或圣连升。屠龙:同上数量---只用圣战项链还有现在升武器不要放手镯太容易碎了,以前却恰恰相反放手镯很容易成!~黑铁矿。60总持久99%不掉持久相信地球人都知道。
      但是我感觉59或58总纯度要好点-个人观点-高级武器我才用4个纯度15的黑铁矿~比较好用呵呵配方和黑铁矿并不算太重要~还是大家耐心经验最重要~~以上都是自己观点和经验去写的~本人没升到过很高武器但是升到38天之裁决还是有点数量的39屠龙31怒斩高了我就不敢升~因为我的经验还不够哈哈~。

    重***