升武器垫手的问题

我的武器是+16  想具体的了解一下用垃圾的+5或+6的武器垫手是怎么来垫的 是故意叫垫手的武器失败 还是随机失败了 在上自己+16的武器  垫手的武器失败几把在砸+16的武器成功率高(我现在有3把+6的垃圾武器燃点分别是 1 2 3个)  希望能解答的详细一点

好评回答
    是故意叫垫的武器失败的,这样子,失败的几率都错过去了,那个极小的成功率才可能叫你碰上的。
    现在垫武器,我个人觉得比较实用的还有一种法子:就是用垃圾装备分解,能分解出来石头的话,在10次之内能分解出2个来,拿说明今天的运气非常的不错的,就可以试试了。
    有拿个成功的幸运值之后,你就可以垫武器了,一般都是3到4次连续失败武器,就可以上你的要升级的武器了,垫的次数多了,就会重新轮过来的,不管燃点是多少,只要是连续失败3到4次,就可以上武器升级了,这样子成功的机会大点的。
    升级武器,最终还是靠的个人的运气的,拿个只不过是稍微能增加自己的成功的机会的,有人不垫也能成功,拿只能说是中奖了,自己垫了也失败了,只能说自己点不正了,升级武器,放平心疼最重要的。

    a***

其他答案

  •   用+6的武器来垫手升15或16的武器,主要是考虑到成本及成功率。
    成本,大家都知道,弄几把+6的武器,只需要魂+垃圾武器,成本是及低的。
    成功率,6升7是15%的成功率(低级魂),这与15、16的武器成功率(放了一定数量的神佑)比较接近,用它来垫手,是最好不过了。
      就如附魔,也要用到这种方式,比如特意做同样的级别垃圾装备,同样的手数同样的成功率来垫。 垫手,关键在于垫多少手。象15、16的武器,一般需要5次左右的垫,并且前4到5次不能有成功,如果垫手中有一把升成,基本上这次垫手就结束,除非RP爆发的情况,否则成功可能极小。

       楼主现在16的武器升17,按正常情况下,需要4、5把+6的武器来垫,而且最好有连续3次的准备,一轮4到5把,三轮就是15把,第一轮用四个中神佑,第二轮用四大,第三轮用4特大。 不过升武器主要还是看幸运度的,这样的方法只是用几率排除了失败因素,并不能完全覆盖全部,总结出来的东西,总有那么一点道理,但并不是屡试屡爽的,祝你成功!。

    ピ***

  • 是故意把武器成长失败几次,然后再去把+16的武器拿去升级

    b***

  •     垫武器这个方法由来已久了。方法我再重复下:拿垃圾武器垫,垫到什么程度关键还是看自己的把握,纯凭自己的一个感觉,觉得合适了就把要升级的武器拿去升。说白了拼的还是自己的一个运气和个人的一个直觉。垫武器最关键的地方是:利用了游戏里的人物的一个RP峰值。
      RP有高有低,起伏不定,而升级高级武器的时候的RP显然是很低的,所以这个时候垫武器就是为了把较低的峰值给排除掉从而得到较高的峰值以此来提高成功率,使自己的武器获得更高一级的成长。楼上说的那个粉粉做武器的方法我试过了,几率还是较低,没有多大的实用性。

      我15+16的弓做了13次才成功的。另外再说点诀窍,属性值好的武器升级的话失败的几率较高。我一把15的真镰刀属性的弓做了16次才从14加到15。我朋友一把12+13的已经做了9次了。所以做武器的关键还是在于一个运气,楼主还要做好准备,垫武器的话一般是垫5~6把武器再升一次要成长的武器,切记成长武器一定要把燃点打足!!!。

    1***