第一胎什么都不懂?

 求生过宝宝有经验的宝妈!宝宝出生要给他准备那些东西,第一胎什么都不懂,想给宝宝买能用到的东西,虽然还早,但趁现在时间多就给宝宝把东西囤起!妈妈在生的时候需要准备哪些东西呢?感觉自己什么都不懂!让宝妈们见笑了!

全部答案

  • 生完半个月内不喝荤汤,只喝小米粥,稀饭,紫菜蛋汤,番茄蛋汤就可以,不要用荤汤去做,半个月后先喝公鸡汤,再喝母鸡汤和其它汤,如果先喝荤汤虚不受补,你体质调不好奶水也不好,生前一周或两三天,找催乳师通乳,一般头胎会乳腺不通,十个里有八个这样,也是为了宝及时不费劲喝母乳,经验之谈

    点***

  • 爽身粉可有可无,及时清洗保持干燥就行,如果不及时清洗并且不擦干用爽身粉会洇到宝宝,不要给宝买任何枕头和洗护用品,枕头宝不要用不好,洗护朋友会送

    A***