九寨沟8月份雨水多吗?

全部答案

  • 你好,八月份雨水充足,是九寨沟水量比较大的时候

    郭***

  • 你好!8月份九寨沟的雨水比较多了!但是九寨沟属于高原地区, 天气变化快,就是下雨白天都不会下很久的雨,一般都晚上下雨   请你放心的来。

    曹***

  • 你好亲,8月份雨水还是挺多的,不过九寨沟属于高原地区,一般天气预报都是报不准的,一会儿下雨,一会儿就是大太阳了,不必担心,不会影响你们旅游的心情的!希望我的回答能够帮助到你,望采纳!谢谢!

    别***

  • 你好,8月份九寨沟相对于雨水会多一些,但是也不会影响游玩的

    h***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟7、8月是雨季,雨水多的哈!
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    有***

  • 您好!九寨沟是属于高原地方,天气多变。8月份的九寨沟也是属于爱下雨,不过九寨沟的天气一天几变,一会儿下雨,一会儿大太阳,请出行前注意当地天气预报,阿坝方向地处高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。

    你***

  • 七八月游玩九寨沟雨水充足。

    李***

  • 九寨沟6月已经进入雨季了,8月九寨沟也会经常下雨,山里的天气多变,有时前一分钟还下着雨,后一分钟就出了大太阳,甚至会一边艳阳高照一边飘下雪花。所以就算是天气预报,也只能做个大概的参考。只能说九寨沟几乎每天都会有一点降水,但很少有长时间的强降水。 不过下雨也不会影响游览的,细雨中欣赏九寨沟的水也别有一番韵味。满意请采纳,谢谢!

    李***