出了英雄后回来玩我现在玩的战战/主号48英雄才41.现在没出合击/我想练个道战请问道战的合击怎么?

出了英雄后回来玩我现在玩的战战/主号48英雄才41.现在没出合击/我想练个道战请问道战的合击怎么样

全部答案

  • 道战合击好发些比战道要好多了.战道发合击.要战士主号砍到目标才能够发合击,道战就不同了.让英雄去砍到目标就随时可以发.要发之前主号开一个真气真的爽合击好用.但威力不是很大排六种合击第四还有一点就是主号很容易挂的战战靠钱养着我以前是玩道战的.PK是一流的猛二级道战可以挑三级战战我现在改玩道道合击猛得可以让自己秒人的那一秒真的爽不过群P不如道战了有一点好处用UT一起炸好装备的战英雄.爆星王哈哈各有所爱你自己选择吧.

    給***