比萨雷莱斯天堂住宿加早餐酒店怎么样?

 比萨雷莱斯天堂住宿加早餐酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 这里的老板很的友善,我们一行人吃不惯意餐,在超市买了东西在门口花园吃,老板等我们等了很久,又帮我们拿纸巾,亲切周到.100个赞

    幸***

  • 出色的小花园,房间很新,很干净。离斜塔走路10分钟,离公交站走路5分钟,很方便,最最关键是便宜。

    E***

  • 在一个小别墅里,离景点很近,比萨斜塔10分钟左右就走到了,周边比较清静,有免费的私人停车位;老板娘很好客;早餐优良.蚊子较多影响晚上睡眠

    我***

  • 走路也就10分钟,走路约5-8分钟就到,很方便,关键是很便宜.地下花园很美,房间很新,很整洁

    y***