南方IT学院好吗?

南方IT学院好吗?都有些什么专业啊?

全部答案

  •   广东南方软件学院(珠海南方学院)坐落于中国南端最具魅力的海滨城市——珠海经济特区。建校十五年来,累计培养数万名专业高端IT人才,得到政府以及社会各界一致好评。
    IT时代是年轻人的时代,1983年出生于的茅侃侃14岁自行设计开发软件,90后雷浪声率团队开发的手机软件被腾讯以6000万人民币全资收购。
      网络生活从无到有、从电脑端到移动手机端不过短短几年时间,能跟上行业飞快发展速度的技术技能人才少之又少,而思想活跃、精力旺盛的年轻人不仅将成为潮流IT类产品消费者,更应该成为IT技术的主流开发或运营者。 广东南方软件学院(珠海南方学院)为保证给学生提供优质的教学服务,倾全力打造了一只一支教学经验丰富、追求卓越的“双师型”教师队伍,均属IT领域精英人士、过硬的专业知识,较好的授课能力和技巧,均具有5—8年项目开发经验且曾于知名IT企业担任项目经理以上职位。
      在激励竞争社会不唯学历凭能力,谁拥有核心竞争力谁就更优秀。从南方IT学院毕业的历届校友,之所以成功创业或成为年薪几十万的职场明星,凭的是拥有先进的IT技术技能,在南方IT学院两年的专业技术学习决定了他们未来发展空间的大小。不必在乎你现在是谁,要关心你未来会成为谁。

    知***