这要怎么证明啊 合照?

 未婚妻签证陪工,去年,我从这里走出,成功获得了英国访友签证。再次由衷感谢穷游。 今年,准备未婚妻陪工签证,不知道难度大么,特来讨教一二。请各位高手仍旧不吝赐教。感谢···!!! 介绍下我们情况:相恋5年,他去英国2年,现在他找到工作了,我想过去和他一起生活。不过我们还没有登机结婚。 因此想办成未婚妻陪伴签证,希望苍天保佑我们吧!!! 以下是引用superfy在2008-3-12 1000的发言: 未婚夫妻是可以办理陪伴签证的,但是前提是你们必须有证据证明同居2年以上。否则就必须结婚才可以办理。 o  ,这要怎么证明啊 合照,电话单,火车票。。。 我还有房租的收据,不过都是我一个人的名字啊,因为一起住也只要一个人签名就够了啊。 请朋友写证明材料可以吗? 总体来讲,这种陪工签证难办吗。 谢谢啦!!!

全部答案

  • 楼上你提到重点了。他比我小2岁。他同学朋友都没有结婚的,因此他想过一段。 我也没办法,总不能逼婚吧。无奈阿。

    崔***